sábado, 16 de janeiro de 2010

Pre Temporada do Campenato Amador de Kart Indoor 2010 - Itu Kart

A temporada 2010 do Campeonato Amador de Kart Indoor da turma do Itu Kart - Amigos do Kart Indoor, teve sua sessão de treinos da pré-temporada realizada no ultimo dia 8.
Algumas decisões foram tomadas, as equipes sorteadas, muito papo tecnico rolou e o melhor da festa ficou para o final, os testes! Foi realizada uma corrida teste, para análise do Circuito e dos Karts e adequação dos novos participantes ao grupo.
Ao final, da para se ter uma noção do que pode se desenhar ao longo da Temporada 2010, que com certeza contara com muita disputa, e a técnica devera ser muito valiosa, afinal, com o expressivo indice de falhas mecanicas, poupar o kart ao longo da corrida pode ser o melhor dos coringas!
Digo isto por experiencia propria, a pista contem vários bumps em seu traçado, que encontram-se justamente no traçado ideal, assim, evitar os bumps ou fazer uso deles somente em ocasiões de necessidade podem evitar problemas como o que tive quando ocupava a segunda posição e minha corrente escapou em uma curva.
Corrida é isto, velocidade, tecnica e experiência, espero me lembrar da lição ao longo do campeonato.
Com o Sorteio, creio que os times ficaram balanceados, o que se vê com os resultados da corrida teste, gostei de ter o Adilson como companheiro e creio que teremos chances de disputar o campeonato de Equipes, afinal, ele é o atual Vice-Campeão e eu consegui manter um bom ritmo de corrida.
Sorte a todos e até dia 12 e Fevereiro!!